Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
21
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Кейон!!» - 23

Ну-с, всё ясно - запала KyoAni действительно хватило лишь на один эпизод, а после него сериал быстро и решительно вернулся к истокам - к безбрежной скуке и сценарной пресности.

В "Кейоне" снова НИЧЕГО не происходит, уборка клуба выливается в какую-то серую рутину, а единственный мало-мальски важный сюжетный ход - запись альбома для новых членов "Клуба лёгкой музыки" - авторы умудрились смачно просрать, даже не попытавшись сделать этот процесс мало-мальски интересным/смешным/интригующим для зрителя.

На этой ноте фанатам полагается завопить: "Кейон и не должен быть смешным/интересным/интригуюищим!!!" - ну а я, пожалуй, завершу этот самый короткий в истории сериала обзор по той простой причине, что писать об этом эпизоде больше нечего.




Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии