Новости игр — лучшее за неделю Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Почему нет света

Режиссер Питер Джексон и директор студии по спецэффектам Алекс Фанк имели долгий разговор с корреспондентами USA Today. Разумеется, они не могли обойти тему следующего проекта мистера Джексона — римейка "Кинг Конга". Как выяснилось, "Властелин колец: Возвращение короля" властвует умом режиссера, и там совсем не осталось места для гигантских антропоидов. Что, собственно говоря, очень даже хорошо.

А вот мистер Фан уже вовсю лепит из воска фигурки Кинг Конга и понимает, что самым сложным моментом будут сцены, когда огромную гориллу доставляют в Нью-Йорк тридцатых готов, а оную припирает залезть на Empire State Building. "У меня уже есть замечательная идея насчет того, как погрузить в темноту все небоскребы, — смеется Алекс. — Отряды моих техников, вооруженные рогатками, уже охотятся за лампочками Большого Яблока".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии