«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Почему нет света

Режиссер Питер Джексон и директор студии по спецэффектам Алекс Фанк имели долгий разговор с корреспондентами USA Today. Разумеется, они не могли обойти тему следующего проекта мистера Джексона — римейка "Кинг Конга". Как выяснилось, "Властелин колец: Возвращение короля" властвует умом режиссера, и там совсем не осталось места для гигантских антропоидов. Что, собственно говоря, очень даже хорошо.

А вот мистер Фан уже вовсю лепит из воска фигурки Кинг Конга и понимает, что самым сложным моментом будут сцены, когда огромную гориллу доставляют в Нью-Йорк тридцатых готов, а оную припирает залезть на Empire State Building. "У меня уже есть замечательная идея насчет того, как погрузить в темноту все небоскребы, — смеется Алекс. — Отряды моих техников, вооруженные рогатками, уже охотятся за лампочками Большого Яблока".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии