КГ играет: Mafia, часть 7 Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Новости ретро-игр — лучшее за неделю
45
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

По ту сторону добра, зла и разрешения

По ту сторону добра, зла и разрешенияBeyond Good and Evil – одна из лучших и самых недооценённых игр прошлого поколения. В ней было великолепно всё: и геймплей, и история, и дизайн. Единственное, чего ей не хватало – популярность. Сложно сказать, почему жители 2003 года проигнорировали этот шедевр, но в будущем году у нас появится шанс исправить их ошибку, а всё благодаря решению Ubisoft переиздать игру для PSN и XBLA.

И не просто переиздать: мало того, что новый BG&E HD будет поддерживать трофеи/ачивменты и онлайн-статистику – это норма для подобных переизданий и ничего удивительного в них нет. Куда важнее то, что новая версия игры обещает порадовать геймеров серьёзно обновлёнными текстурами и разрешением в 1080p. И, если верить людям, уже видевшим обновлённую игру в действии, выглядит BG&E HD не хуже значительной части игр этого поколения.

В общем, не знаем, кто как, а мы намерены приобрести данное переиздание при первой же возможности. Мы вообще давно хотели перепройти этот шедевр, да всё повода не было, а обновлённая графика и трофеи – отличный повод.

И не забывайте, что от успеха этого переиздания вполне может напрямую зависеть судьба многострадального Beyond Good and Evil 2. Если геймеры мира не смогут показать издательству Ubisoft, что им нужна эта серия, то они вполне могут окончательно перекрыть разработке сиквела кислород. И это было бы крайне неприятно.

За пределами добра, зла и разрешения
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии