«Каратель» — ролик о создании КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"В поисках Немо" стал самым кассовым мультфильмом

Вот и все, господа. После тринадцати недель проката пиксаровский "В поисках Немо" отобрал звание "Самого кассового мультфильма в США" у "Короля льва", доведя в этот четверг свои сборы до 328,7 миллионов долларов. "Король лев" пока что уделан лишь на 200 тысяч, да и билеты в то время, когда он властвовал на экранах, стоили не в пример дешевле, однако "В поисках Немо" еще не завершил свой бокс-офисный забег и еще не появлялся в IMAX-кинотеатрах.

Впрочем, факт остается фактом — последнее творение Disney/Pixar показало себя с самой лучшей стороны, заняло девятую строчку в списке самых кассовых фильмов США, а через два дня обойдет "Форреста Гампа" и станет восьмым. Эндрю Стэнтону, Ли Ункрику, Бобу Петерсону, Дэвиду Рейнольдсу и всей той братии, что работала над " Немо" — наш большой и искренний респект. Маладца!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню