КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Эмили Блант...

...присоединилась к Джозефу Гордону-Левитту и Брюсу Уиллису в экшене про путешествие во времени Looper.

Главный герой непростого сюжета - убийца (Гордон-Левитт), работающий на гангстеров из будущего. Он и ещё несколько так называемых Луперов избавляются от людей, которых присылают из будущего. Когда он узнаёт в жертве самого себя из будущего (Уиллис), то слегка теряется и позволяет человеку скрыться.

Чтобы спасти свое близкое будущее, протагонист должен найти и убить будущего себя, а он в это время пытается найти и убить маленького мальчика, от которого зависит его благополучие в долгосрочной перспективе.

Вывихом извилин мы обязаны режиссеру-сценаристу Райану Джонсону.

Оливия Уайльд...

...может исполнить роль мамы героя Джастина Тимберлейка в безымянном научно-фантастическом триллере режиссера Эндрю Никкола.

В постановке также участвуют Аманда Сейфрид, Киллиан Мерфи, Винсент Картхейзер и Коллинс Пенни.

Действие фильма разворачивается в будущем. Благодаря научным достижениям люди больше не стареют, но колонизацию иных миров ещё не изобрели, поэтому люди платят за бессмертие, чтобы на планете осталось свободное пространство.

Тимберлейк играет бунтаря из трущоб, которого обвиняют в убийстве богатого человека. Чтобы доказать свою невиновность он пускается в бега в компании заложницы (Сейфрид).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag