КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Филармагия Микки идет на поправку

В начале этого года новый амбициозный проект Walt Disney Pictures под названием "Филармагия Микки" (Mickey's Philharmagic) находился под непрекращающимся обстрелом критики тех людей, которым "посчастливилось" узреть этот компьютерный мультфильм в очень раннем, далеком от завершения виде. Народ справедливо критиковал плохонькие модели персонажей, поносил на чем свет стоит их анимацию и вообще высказывался в том плане, что лучше бы "Диснею" прекратить попытки перенести своих знаменитых героев в трехмерье. Однако прошло несколько месяцев, и температура "отчетов с мест" резко повысилась. Наблюдатели пребывают в полном восторге от того, насколько здорово аниматорам и художникам удалось перенести Дональда Дака (одного из главных героев "Филармагии") в компьютерный вид. "Как живой, ей-богу!" — радуются счастливые очевидцы, и мы, вынужденные довольствоваться скриншотами паршивого качества, снова склонны с ними согласиться. Действительно, очень похож, да и трехмерность почти не бросается в глаза.


Кстати, заметка для тех, кто не в курсе. "Филармагия Микки" — это не обычный мультфильм, а нечто вроде развлекательного шоу в "Диснейлендах". Микки Маус ведет концерт, в котором звучат самые известные диснеевские песни из "Русалочки", "Аладдина", "Красавицы и чудовища" и "Короля льва" (с соответствующим визуальным оформлением в полном 3D), а известный полным отсутствием слуха и голоса Дональд Дак всячески ему мешает.
 
Меню

Новые комментарии