КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Семейные склоки мира видеоигр
24
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Волшебница, да не Наноха

Волшебница, да не НанохаПечальные новости: новым таинственным проектом студии Shaft, режиссёра Акиюки Щимбо, сценариста Гена Уробучи (Phantom ~Requiem for the Phantom~) и художника Уме Аоки (Hidamari Sketch) оказался сериал про девочку-волшебницу. И если на наших лицах не видно энтузиазма, то это исключительно потому, что его там нет. Простите, фанаты жанра, но нас даже замечательная "Собирательница карт" в своё время утомила, не то что вещи похуже.

Нам одно не даёт покоя. Что в этом потенциальном бедламе забыл Уробучи? Ладно Щимбо, он уже отметился первым сезоном "Волшебницы Нанохи", так что ему не привыкать, а об Аоки и вовсе говорить нечего — не так уж велика разница между школьницами и волшебницами в плане дизайна. Но Уробучи-то в этом проекте каким боком? Неужели вместо традиционной светлой и радостной типа-комедии с элементами типа-драмы про любоффф, дружбу и спасение мира нас ждёт мрачная драма о тяжёлой судьбе волшебной девочки в этом погрязшем в ужасах мире? Такой концепт, не скроем, был бы нам очень даже интересен — но что-то не верится в подобное чудо.

Впрочем, пока не появятся хоть какие-то сведения о сюжете сериала, иключать нельзя ничего. А потому мы, так уж и быть, запомним название Mahō Shōjo Madoka Magika («Волшебница Мадока Магика») и будем пристально следить за новостями о нём.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии