«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новости аниме — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
3
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Опенинг игры Persona 2 - Innocent Sin

Серия игр Persona резко набрала в популярности в тот момент, когда герои третьей её части начали дружно приставлять к своим вискам пистолеты и давить на курки. "Бах!" - и хорошая, но откровенно нишевая серия стала одной из самых популярных jRPG за пределами Японии. И это здорово, потому что теперь, когда за "Персонами" следят едва ли не пристальнее, чем за играми породившей их серии Shin Megami Tensei, у нас есть все основания надеяться, что наметившийся psp-ремейк первой кампании Persona 2, Innocent Sin, не повторит участь своего оригинала и выйдет-таки на английском языке официально.

PSP-версия Innocent Sin будет отличаться от оригинала новыми спрайтами, широкоформатным изображением, возможностью в любой момент менять уровни сложности и другими мелочами, в числе которых вот этот симпатичный аниме-опенинг, нарисованный студией Satelight:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии