КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
21

Зона, бл

Зона, блРоланд "Не снимаю меньше, чем за 100 миллионов с 1994 года" Эммерих срежиссирует научно-фантастическое кино про инопланетное вторжение The Zone.

За пять миллионов долларов и это не сумма его гонорара, а бюджет проекта. Ну что можно взорвать за пять миллионов? Разве что какой-нибудь московский памятник (да, вы знаете о каком памятнике мы говорим).

Впрочем, The Zone не будет обыкновенным блокбастером от Эммериха, а очередным фильмом в стиле "найденная пленка".

Естественно, что главными героями будут сорокалетний белый журналист и его молодой черный оператор. Актеры на главные роли уже найдены, но их имена вам ничего не скажут. За пять миллионов обычно привлекают неизвестных лицедеев.

Сценарий фильма написал Гийом Тунзини, продюсер — Лукас Джордж (ловко замаскировался, Джордж). Съемки начнутся в середине ноября.

Стоит ли в очередной раз назвать виновных? Пожалуй, да: «Монстро» и "Паранормальное явление".
 
Меню