Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
60
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бекмамбетов на Луне

Бекмамбетов на ЛунеОчень чуткий и быстрый на реализацию новых идей Тимур Бекмамбетов порадует нас научно-фантастическим фильмом с закосом под документалистику Apollo 18.

У проекта уже есть готовый тратить деньги на производство дистрибьютор The Weinstein Company, режиссёр — Тревор Кавуд и сценарист Брайан Миллер. Тимур, как нетрудно догадаться, продюсер.

Apollo 18 выйдет 4 марта 2011 года и расскажет о якобы отмененном запуске "Аполлона 18". На самом-то деле астронавты высадились на Луне, обнаружили инопланетное присутствие, а NASA всё нафиг засекретила.

Все фантастические события будут встроены общую сюжетную канву триллера.

Тимур собирается изрядно подгадить схожим по духу картинам — "Зоне 51" Орена Пели и "Супер 8" Джей Джей Абрамса. Не факт, что результат будет успешным, но желание, конечно, понятно. Ну и постарайтесь трясти камерой поменьше, Тимур.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии