Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев «Каратель» — ролик о создании Новости аниме — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром
65
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сайлент Хилл: Разъяснение

Сайлент Хилл: РазъяснениеСвеженазначенный режиссёр 3D сиквела "Сайлент Хилла" Майкл Дж. Бассетт выступил с программным заявлением. Надо думать, чтобы слегка снять напряжение у фанатов:

— Я обожаю игру и большой поклонник первого фильма. Особенно ценю то, что у Кристофа Ганса и его команды получилось запечатлеть атмосферу этого мира. И как обычно говорят "если не сломано, то и нахрен чинить", так что я постараюсь вернуть большую часть людей, работавших над оригиналом. Ну и добавлю мрачности и страха, разумеется. Ещё я обожаю сложную мифологию и психологические переплетения, созданные Konami, так что мимо них тоже не пройду.

Наша главная цель — поставить фильм, который бы брал лучшее из первой части и самые интересные аспекты игры. Чтобы зритель получил более проработанных персонажей, увлекательную историю и новых ужасающих чудовищ, включая любимцев публики. Ну и напугать всех до усрачки тоже.


И как? Получилось успокоиться? Или всё-таки будем пить валерьянку до первых кадров и трейлера?

Главная героиня Silent Hill: Revelation 3D — девушка по имени Хизер Мейсон, которая вместе с своим отцом всю жизнь бегает наперегонки с загадочными и опасными силами. Накануне своего восемнадцатилетия, испуганная кошмарами и исчезновением родителя, Хизер узнает, что она не та, за кого себя выдаёт. Шокирующие открытия приводят её в демонический Сайлент Хилл, где Хизер может пропасть навсегда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии