КГ играет: Mafia, часть 7 Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
13
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Роберт Де Ниро, Эштон Катчер, Мишель Пфайффер и Хилари Суонк...

...заполнят ключевые роли в тематическом продолжении романтической комедии "День Святого Валентина" (Valentine's Day) — New Year's Eve.

Действие фильма уложится в 24 часа (Джек Бауэр обещает их всех наказать!) и переплетёт судьбы отдельных персонажей в одну историю.

Роберт Де Ниро сыграет госпитализированного и доживающего свои последние дни человека. Герой Катчера — ненавидящий праздник страдалец. Пфайффер изобразит бизнесвумен, которая пытается уладить все свои незавершенные дела до конца года. Суонк исполнит роль устроительницы праздничного шоу на Тайм Сквер.

Также в постановке режиссёра Гарри Маршалла участвуют Эбигейл Бреслин и Леа Мишель.


Уильем Дефо, Мишель Родригес, Паз Вега и Маноло Кардона...

...объединились для съемок в фильме режиссёра Пола Шредера The Jesuit.

История главного героя начинается с освобождения из тюрьмы в южном Техасе. Он хочет для себя новой жизни, максимально далекой от боевого прошлого. Как только он налаживает отношения с женой и 10-летним сыном, её жестоко убивают, а мальчика похищают.

Приходится протагонисту вернуться к своему ремеслу, благодаря которому он слыл самым опасным человеком в Техасе. И заслужил прозвище Иезуит.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии