ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Принцесса медуз» - 06

Серия-экватор посвящена хитрым планам: дядюшка Сабурота и Коибучи-старший увязают в политических проблемах; Инари покушается на Шу; Кураноске готовит «монашек» к борьбе против захватчиков. А какой будет та борьба? Да кто ж знает, герой не придумал ещё. Однако нюхом чует – без гламура никак не обойтись.

Да здравствует его волшебный шкаф, в котором хранится одежда и обувь чуть ли не на любой размер! По крайней мере, запасов хватило для того, чтобы организовать хеншин и долговязой Маяе, и миниатюрной Банбе, и Джиджи с Цукими.

Увы, дальше начались сложности. Стоило девушкам выбраться на улицу, стоило Кураноске позвать их в кафе… Паника, вопли и попытки дезертировать были ему ответом. Естественно: характеры меняются значительно дольше и сложнее, чем внешность.

Впрочем, герой не зря трудился: в итоге девицы сумели пообвыкнуть, набраться уверенности и приятно провести вечер. Для первой тренировки совсем не плохо.

Другое дело, что теперь уже сам Кураноске испытывает проблемы с душевным покоем. Вон, опять рефлексирует в женской уборной (нравится ему там, видать).


Его брат Шу тоже в раздрае и тоже из-за противоположного пола. Коварная Инари подмешала ему в питьё нехорошие таблетки, из-за которых молодой человек сперва вырубился, а затем очнулся в её постели, раздетый и обесчещенный. В действительности последний пункт ложный, однако Инари мастер внушения. Следующим шагом должно было стать взаправдашнее соблазнение Шу… Но не подался он: в состоянии полной отмороженности вырвался и сбежал прочь, едва не забыв штаны. Да, реакции Шу полны драмы, Кураноске не зря поминал мыльные оперы. А всё почему? А всё из-за Психологической Травмы, полученной в детстве, когда девятилетний Шу застал своего отца в объятиях любовницы (матери Кураноске). Тут можно бы мимоходом пнуть Коибучи-старшего, бросившего ребёнка одного в опустевшем театре и полезшего в гардеробную предаваться любовным утехам… Ну и пнём, отчего ж нет.

Так или иначе, у Шу есть персональная фобия – страх перед женщинами. Правда, означенный страх отступает, если девушка-скромница боится Шу сильнее, чем он её, и ведёт себя бесхитростно, трогательно – вспомним сцену в океанариуме. В результате Шу, сбежавший от Инари и не находивший себе места, среди ночи поехал к Цукими. Чтобы просто подержать её за руку.

Но местное зло не дремлет. Похоже, Шу ещё суждено встретиться с Инари – ведь он забыл у неё очки. Повод слабый, однако для целеустремлённой женщины вполне достаточный. Вокруг возвращения зонта целую паутину сплела – и очки как-нибудь использует. Наверное. Раз уж сценаристы упорно изображают её этакой шаблонной Круэллой. Учитывая случай с таблетками, игра ожидается грязной, так что готовимся морально к слежке, шантажу и подставам.





Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии