Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Для девушек

Персональные OVA-экранизации получат в начале следующего года манги Ore-sama Kingdom -Kings of My Love- («Владыки моей любви») и Hime Gal ParadiseРай принцесс»), созданные Читосе Ягами и Акирой Вао соответственно. Только, для разнообразия, диск с аниме будет прикладываться не к отдельным томикам с этими произведениями, а к журналу Ciao, в котором печатаются обе манги.

«Владыки моей любви» – история школьницы по имени Ноно Нонохара, рисующей мангу для девочек. Начинается она с того, что девушка переводится в новую старшую школу, и неожиданно попадает в компанию трёх дико симпатичных парней.

Роль Ноно исполняет Акико Хасегава (Мики из игры iDOLM@STER), а среди других сейю замечены Мария Исе (Харима Мика из «Дюрарары») и Такахиро Сакурай (Сузаку из Code Geass).

«Рай принцесс», в свою очередь, рассказывает историю тихони Химеко Тачикавы, учащейся в школе для девочек. В один прекрасный день к ней в класс переводят «Принцессу» – дико симпатичного парня по имени Точиотоме Миками, который решает превратить Химеко в красотку.

Роли Тачикавы и Миками достались соответственно Азуми Асакуре (Акира во всех «Негимах») и Акено Ватанабе (Лиз Томпсон в Soul Eater).

Для девушекДля девушек
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии