КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Новые сериалы 23–29 января Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Для девушек

Персональные OVA-экранизации получат в начале следующего года манги Ore-sama Kingdom -Kings of My Love- («Владыки моей любви») и Hime Gal ParadiseРай принцесс»), созданные Читосе Ягами и Акирой Вао соответственно. Только, для разнообразия, диск с аниме будет прикладываться не к отдельным томикам с этими произведениями, а к журналу Ciao, в котором печатаются обе манги.

«Владыки моей любви» – история школьницы по имени Ноно Нонохара, рисующей мангу для девочек. Начинается она с того, что девушка переводится в новую старшую школу, и неожиданно попадает в компанию трёх дико симпатичных парней.

Роль Ноно исполняет Акико Хасегава (Мики из игры iDOLM@STER), а среди других сейю замечены Мария Исе (Харима Мика из «Дюрарары») и Такахиро Сакурай (Сузаку из Code Geass).

«Рай принцесс», в свою очередь, рассказывает историю тихони Химеко Тачикавы, учащейся в школе для девочек. В один прекрасный день к ней в класс переводят «Принцессу» – дико симпатичного парня по имени Точиотоме Миками, который решает превратить Химеко в красотку.

Роли Тачикавы и Миками достались соответственно Азуми Асакуре (Акира во всех «Негимах») и Акено Ватанабе (Лиз Томпсон в Soul Eater).

Для девушекДля девушек
 
Меню