Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
54
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бэтмен: Жертва

Бэтмен: ЖертваAin’t It Cool News вкупе с изрядном количеством других сайтов упорно пытаются донести слух, что сюжетной основой «Возрождения Тёмного Рыцаря» станет комикс Prey, как в своё время Year One, The Killing Joke и The Long Halloween послужили фундаментом первого и второго фильмов.

История Batman: Prey разворачивается в начале карьеры Бэтмена, когда протагонист завоевывает доверие жителей Готэма и строит рабочие отношения с Джеймсом Гордоном, который ещё не получил повышение до комиссара.

Главный злодей — гениальный психиатр Хьюго Стрейндж, имеющий профессиональный и личный интерес в раскрытии тайн Бэтмена, главная из которых — его личность. Он организовывает кампанию, чтобы очернить Бэтмена и представить его опасным безумцем и заставляет главного героя усомниться в своем рассудке и правильности выбранного пути.

Кстати, именно роль Стрейнджа приписывают Тому Харди. Знатоки утверждают, что первоисточник совсем не кинематографичен, но для Кристофера Нолана, его брата и Дэвида Гойера это не самая большая проблема на свете.

Ко всему прочему в Batman: Prey появляется Женщина-кошка. Как мы помним, режиссёр ищет актрису для другой злодейской роли.

В общем и целом вполне правдоподобная версия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню