Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
6
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Эрик Бана, Оливия Уайльд и Чарли Ханнэм...

...собрались, чтобы сыграть в криминальном триллере режиссёра Стефана Рузовитски KIN.

Кино о двух преследуемых беглецах — брате и сестре (Бана и Уайльд), которые оказываются на праздничном съезде родственников бедствующего бывшего боксёра (Ханнэм). Съёмки запланированы на март.

Также Бана в ближайшее время встречается с режиссёром Тимуром Бекмамбетовым, чтобы здраво оценить шансы актёра на главную роль в экранизации книги «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров».

Тим Макгроу...

...весь в переговорах на предмет участия в экшен-триллере Дэниэла Эспинозы Safe House вместе с Дензелом Вашингтоном и Райаном Рейнольдсом.

Сюжет повествует о единственном выжившем после нападения на конспиративную квартиру молодом агенте ЦРУ (Рейнольдс), который должен перевести опасного преступника (Вашингтон) на другую точку, в то время как их пытаются убить неизвестные, но крайне настойчивые люди.

Макгроу изобразит наставника молодого протагониста.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии