Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Новости аниме — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
28
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Перлман на завтра

Рон Перлман (Ron Perlman)Рон Перлман, вынужденный в связи с выходом фильма «Время ведьм» безостановочно общаться с прессой, рассказал о том, где его можно будет увидеть помимо средневекового экшена с элементами ужастика.

"Конан-варвар":

— Я играю отца Конана. И первая секвенция фильма — грандиозная мясорубка. Эпик чистой воды. Моё участие ограничивается 10 минутами. Я могу сказать лишь одно: мой персонаж взаимодействует только с 11-летним Конаном.

"Хребты безумия":

— Действие разворачивается на Северном Полюсе, и я играю чувака с ездовыми собаками. С этими четвероногими я провёл всю жизнь. Мой герой — единственный крутой мужик в компании яйцеголовых. Я живу сам по себе и мой мир — стихия. По первому требованию распечатываю люлей. Это замечательная роль.

"Хеллбой III":

— У нас есть протагонист-демон — жертва предсказания Оракула. С этим ничего не поделаешь. Его призвали на Землю, чтобы уничтожить человечество. И против судьбы не попрешь. Демоническая натура и склонность к разрушению сталкиваются с отцовским воспитанием, внушившим заботу о людях. Пожалуй, это основные темы триквела. Есть ещё беременная близнецами Лиз. Кем станут отпрыски Хеллбоя? Какая частика в них будет сильнее — человеческая или демоническая? Отразится ли их появление на судьбе Хеллбоя, которая, как я уже сказал, неизменна? И на все вопросы мы дадим обстоятельные ответы.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии