Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Начнём и кончим Фродо

Начнём и кончим ФродоTheOneRing.net даёт стопроцентную гарантию того, что Элайджа Вуд появится в "Хоббите" Питера Джексона. Пока фанаты первоисточника берут в руки мечи и топоры, чтобы хоть таким способом внушить режиссёру уважение к произведению, мы поговорим о том, как в фильме появится персонаж, который к тому времени даже не успел родиться.

Видите ли, события "Властелина колец" и "Хоббита" были записаны Бильбо и Фродо в "Алой книге Западных пределов". В трилогии Джексона было показано, как "Алая книга" перешла в собственность Сэма Гэмджи, когда два автора свинтили вместе с эльфами. Собственно, в экранизации "Хоббита" Фродо и зритель будут переживать приключения Бильбо путём чтения. Так что физиономия Фродо будет первым и последним, что мы увидим в двух фильмах.

Остальные актёры из "Властелина колец", которые могут внезапно напомнить о себе: Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг, Орландо Блум и Мартон Ксокас. Радостно напоминаем, что Ян Маккелен и Энди Серкис по-прежнему официально не подтверждены.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню