КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
86
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Придумать всё

Продюсер Нил Моритц подтвердил, что из тройки претендентов на главную роль в ремейк фильма "Вспомнить всё"Колина Фаррелла, Тома Харди и Майкла Фассбендера — они (Моритц и режиссёр Лен Уайзмен) остановились на Фаррелле.

Также их экранизация короткого рассказа Филипа Дика We Can Remember It for You Wholesale будет намного ближе к первоисточнику и картину не будут портить 3D:

— Первое отличие — никто не улетает в космос. Вместо космического корабля, который переносит действие на другую планету, мы переместимся на другую часть Земли, но очень интересным способом.

Я думаю, всё, что делает Лен, — невероятно. Он строит мир, настоящий футуристический мир, где города настолько перенаселены, что они постоянно продолжают расти вверх. С каждым новым превизом или концептом я всё больше радуюсь нашим перспективам. А все технологические примочки, которые мы придумали, — это что-то. Начинается потрясный фильм. И как кинофанатик жду его выхода с нетерпением.

Съёмки стартуют 15 мая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню