Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
154
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нео жив!

Нео жив!Мистер Киану Ривс, надо думать, находясь в трезвом уме и прекрасно понимая последствия своих поступков, рассказал, что в рождественский сезон вкушал ланч в компании Вачовски, которые закончили работу над сценарием двух фильмов, где найдётся место его персонажу Нео из «Матрицы».

Также Вачовски успели перекинуться парочкой слов с Джеймсом Камероном насчёт всех прелестей и кое-каких недостатков формата 3D и готовы вновь поразить всех до глубины души. Сам Киану чувствует перед поклонниками обязательство и клянётся в этот раз соответствовать великому имени Оригинала и повторно революционизировать (учитывая прошлый опыт, очень плохое слово, он бы ещё "перезагрузим франчайз" сказал) жанр экшена.

Ещё Вачовски успели за пять миллионов втюхать студии Warner Bros. футуристическую версию легенды о Робине Гуде. Это будет экшен-фильм, который своими визуальными и техническими качествами произведёт эффект "Терминатора 2". Уилл Смит согласился исполнить главную роль.

Сам Киану морально и физически готовится к самурайскому 3D-фильму 47 Ronin. Список обещанного: кровища и невероятные боевые секвенции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии