Новости игр — лучшее за неделю «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
17
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Уровень И» - 05

Мрачные слухи предупреждали, что история про Рейнджеров окажется началом конца, что сюжет испортится, что уровень первых эпизодов будет утерян безвозвратно… К счастью, прорицания не оправдались.

Трудно сказать, как обстоит дело в первоисточнике (для этого надо бы сначала прочитать мангу, хм). Зато экранизация продолжает радовать. Принц по-прежнему мастерски устраивает школьникам весёлую жизнь. Только на сей раз объектом его внимания стал не кто-то типа Юкитаки, а пятёрка младшеклассников.

Принц похитил избранных, предложил им сверх-способности. Однако нынешняя флегматичная молодёжь в гробу видала спасение мира и прочее супергеройство. Заняты они, дела у них: школа, свидания, карате и всё такое. Увы, выбора особого не было – ну не вечно же сидеть в заложниках на космической станции, право слово.

Кстати, о станции. Принц масштабно обустроился, он не скупится на борьбу со скукой. Заодно стал учиться играть на гитаре и облачился в костюм с рожками. Чем бы дитя ни тешилось…


Однако вернёмся к новоявленным Рейнджерам. Преисполненные благодарности, они обзывали Принца «извращенцем», не стеснялись предлагать ему дальние маршруты («Да пошёл ты! Хочешь, чтобы кучка младшеклассников сражалась с настоящим пришельцем?»), а под конец вообще попросили киллера убрать зарвавшегося манипулятора.

Единственный, кто был в искреннем восторге, – гик-Красный. Но сверх-способности таки вышли ему боком: благодаря спец-визору он случайно увидел истинную сущность их учительницы. Та оказалась пришельцем-рептилоидом. И ассасином вдобавок. По словам вездесущего Принца, способна убивать даже детей. Вот такое Зло.

…однако на поверку Зло оказалось крутым и очень милым. Инопланетянка работала наёмной убийцей ради осуществления своей мечты – скопить денег на путешествия по Вселенной. А ещё она мечтала стать учительницей – и на Земле её желание исполнилось, она устроилась в школу, искренне привязалась к подопечным.

Словом, план Принца по стравливанию учеников и учительницы (а именно этого он и добивался – сие казалось ему забавной идеей) с треском провалился. Ну что ж, тогда концепция меняется. Теперь Принц будет злым Лордом-Демоном, а школьники, если хотят освободиться, пусть попытаются выкрасть ключ у его дьявольского приспешника по имени Крафт.

Бедный, бедный Крафт. Тучи вновь сгустились над его головой (точнее, их злонамеренно сгустил кое-кто). Он ведь даже не в курсе, что и почему вручил ему Принц, но обязан защищать пресловутый ключ ценой своей жизни. Соответственно, Рейнджерам придётся нелегко. Впрочем, они собираются подготовиться, выучить заклинания…

Горемычные школьники, регулярно поминая Его Высочество тихим добрым словом, усердно прокачиваются. Зачем? Затем, что ключ им необходим, без него они не могут снять рейнджерские браслеты, а из-за браслетов они ментально связаны с Принцем, и тот изводит их прямым эфиром. Да уж, правильно его учительница-рептилоид охарактеризовала.

История не закончилась, она продолжится в следующей серии. По-видимому, впереди очередные подарочки от Принца, глюкогенные локации и противостояние Рейнджеры v.s. Крафт. М-м-м, ждём с нетерпением.















Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню