Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Новости аниме — лучшее за неделю
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Ещё немного «Братства»

Фирма Ubisoft сообщила, что в начале марта игра Assassin’s Creed: Brotherhood обзаведётся серьёзным DLC-паком, содержащим как синглплеерные, так и мультиплеерные элементы. Если конкретно, нас ждут:

— 8 новых миссий для синглплеера, в ходе которых мы будем вызволять Леонардо да Винчи из рук Герметистов, посетим ради этого 2 новых локации и опробуем в деле две пока неназванных «новых геймплейных фичи»

— 10 Новых трофеев

— Новую карту, Альгамбра, и 4 новых скина для мультиплеера, представленных ниже:

— Два новых мультиплеерных режима игры. Первый, «Эскорт», разделит игроков на две команды, и заставить пытаться убить VIP-члена команды соперников, параллельно защищая собственного. Второй, «Убийство», подарит игрокам возможность устроить самый натуральный ассасинский deathmatch

Стоить пак будет 10 долларов, и уж не знаем, кто как, а мы однозначно заносим его в список вещей, обязательных к приобретению. Почему? Потому что мультиплеер «Братства» не только оригинален, но ещё и предельно охуенен (когда создание матчей не затягивается на десятки минут, конечно). И если вы ещё не пробовали в него поиграть – исправляйтесь при первой же возможности.

Ну и в заключение, вот вам тизер этого DLC:

HD-качество 720p [1280 px] − 29,2 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 27,2 Мб (Windows Media, непрямая ссылка)
HD-качество 480p [940 px] − 14,9 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню