Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Восемь по полудню

Мэтт Ривз, режиссёр «Впусти меня. Сага» или как мы его называем "Я обязательно сниму сиквел «Монстро»", нашёл себе следующий проект — экранизацию короткого рассказа Рея Нельсона Eight O'Clock in the Morning для студии Universal.

Главный герой первоисточника — мужчина по имени Джордж Нада, который после сеанса гипноза исполняет команду "пробудись" слишком буквально и внезапно осознаёт, что инопланетяне уже вовсю завоёвывают Землю, но весь мир не обращает на это никакого внимания. Сильно изменённый сюжет Eight O'Clock in the Morning стал основой для фильма Джона Карпентера They Live.

Но никто из участников проекта не думает, что они заняты ремейчеством позорным.

Ривз считает, что у Карпентера доминировала сатирическая нотка и он рассказывал о политическом контроле нации. Самого Мэтта тянет к эмоциональной стороне — кошмарном опыте с примесью паранойи "Вторжения похитителей тел".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии