КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
17

Humble Frozenbyte Bundle

Дамы и господа, а слышали ли вы о замечательных штуках под названием Humble Indie Bundle? Если нет — сообщаем: периодически известнейшие разработчики инди-игр собираются вместе и создают из своих игр эти самые бандлы, после чего выставляют их на продажу... за стоимость, которую определяет сам покупатель. Хотите — платите 10 долларов. Хотите — тысячу. Хотите — один (даже один цент, если уж совсем нет сил отказаться от халявы).

Первые два бандла в этом проекте, направленном не только на поддержание инди-разработчиков, но и на благотворительность, собрали 1,3 и 1,8 миллиона долларов соответственно, так что в ближайшее время их создание явно не прекратится. И это здорово, ведь новый бандл как минимум не хуже предшественников, а то и лучше: спасибо наличию в нём восхитительного платформера в лучших традициях The Lost Wikings — Trine.

Да, вы можете купить Trine за доллар. И не только его, но и две части популярной серии Shadowgrounds, и предзаказ на ещё только-только разрабатываемую игрушку Splot. Думаем, даже фанаты пиратки согласятся, что это предельно выгодное предложение.

В общем, мы вас проинформировали, а уж дальше дело за вами. Хотя нет, ещё одно: вот вам трейлер нового бандла:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню