Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna КГ играет: Mafia, часть 6 Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
19
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джейсон Стейтам...

...помышляет о главной роли в триллере Parker по сценарию Джона Маклафлина, одного из сценаристов "Чёрного лебедя".

Экранизация книжной серии Дональда Уэстлейка рассказывает о воре, который не боится мокрушничества, но живёт по кодексу чести и никогда не крадёт деньги у нуждающихся. Его слово — кремень, а любой, кто перейдёт ему дорогу — живой труп.

Продюсировать эту оригинальную особенно для Джейсона ленту будут Sierra/Affinity, Incentive Filmed Entertainment и Sidney Kimmel Entertainment.

Логан Лерман...

...звезданёт в фильме режиссёра Сета Гордона The Only Living Boy In New York.

Сюжет по сценарию Аллена Лоеба — запутанная история взросления молодого человека (Лерман), который узнаёт, что его отец крутит интрижку. Сын пытается остановить родителя, но и сам подпадает под чары его любовницы. Ну, полезные советы в делах сердечных главному герою предоставляют чудаковатые соседи.

Съёмки обещают начать осенью.

Дайо Океньи и Амандла Стенберг...

...станут трибунами Района 11 в экранизации бестселлера Сьюзан Коллинз "Голодные игры".

Режиссёр Гари Росс одобрил актёров на роли Треша и Рут (спецкартинка).

Действие первоисточника разворачивается в будущем. На месте, где располагались Соединенные Штаты Америки, теперь стоит нация Панем — развитая Столица, окружённая двенадцатью бедствующими районами. Столица правит жестоко и беспощадно, принуждая районы выставлять двух участников для ежегодных "Голодных игр" — своеобразных гладиаторских боёв насмерть в прямом телеэфире.

Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт исполнят главные роли.

Премьера намечена на 23 марта 2012.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии