Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Утиные истории» — трейлер ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Сообщество» — 2x19-2x20

Эпизод 19:

С первых кадров 19-го эпизода, когда раздаётся доверительный закадровый нарратив Джеффа, начинаешь азартно потирать ладоши. Ещё бы, ведь всё указывает на очередную классическую неформатную серию. Подстава в том, что она оказывается настолько неформатной, что даже перестаёт быть смешной. Конечно, костюмы традиционно прекрасны, а из домохозяйки Ширли получился более крутой Сэмуэль Джексон, чем из самого Джексона, но от «Сообщества» можно и нужно ожидать большего.


Эпизод 20:

При просмотре «Сообщества» очевидно, что это очень яркий, креативный и самобытный сериал, черпающий свой задор из лошадиных порций вдохновения. Однако вдохновение – штука такая, не самая надёжная. Сегодня есть, а завтра нет. Вот и на этой неделе гипотетические музы Дэна Хармона, бородатого отца «Сообщества», похоже, упаковали чемоданы и отправились в отпуск загорать. Остаётся надеяться, что возвращение чертовок не заставит себя долго ждать, потому как их скорбное отбытие обернулось весьма средней серией.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню