Оценки Persona 5 превозносят игру до небес ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости игр — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Алисы ходят парами

Алисы ходят парами14 июня на всех основных платформах (ПК, PS3, Xbox 360 и даже Mac) состоится релиз Alice: Madness Returns. Но обладателей консолей ждет приятный сюрприз: в каждой коробке с игрой их ожидает специальный одноразовый код, с помощью которого можно за просто так получить обновленную версию оригинальной American McGee’s Alice. В общем, если кто пропустил культовую игру 2001 года, то теперь, спустя десятилетие, у вас появится шанс наверстать упущенное. Ведь она действительно того стоит.

Можно, конечно, получить старенькую игрушку и не раскошеливаясь на новинку, но в таком случае это вам обойдется $9,99 для PS3 или в 800 MS «поинтов» для Xbox 360. Доступна она станет подписчикам PSN и XBLA с середины июня, а вот реставрированной ПК-версии, по всей видимости, не будет.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню