«Каратель» — трейлер Новости аниме — лучшее за неделю Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Пол Уокер...

...пересядет из "Форсажа" в Vehicle 19.Кастинг

Сценарий из "Чёрного Списка 2010" не спродюдированных рукописей написан Мукундой Майклом Дьюилом (он же режиссёр) и повествует об американце (Уокер), причастном к перевозке свидетеля, который должен дать показания против коррумпированных полицейских. Последние, разумеется, не сильно хотят получать эти показания и готовы пойти на крайние меры, чтобы заткнуть говоруна.

Съёмки должны начаться в Южной Африке уже в 2011 году.

Кевин Харт...
Кастинг
...сыграет главную роль в романтической комедии Think Like A Man по мотивам бестселлера Стива Харви Act Like A Lady, Think Like A Man.

Главный герой сюжета — самопровозглашенный эксперт по отношениям, который ловко раздаёт советы своим друзьям, несмотря на то, что собственный брак скоро должен закончиться разводом.

По сценарию Кейт Мерриман и Дэвида Ньюмана будет работать убийца "Фантастической четвёрки" Тим Стори.

Sony выпустит фильм 6 апреля 2012 года.

Зак Эфрон...Кастинг

...будет свидетелем режиссёрского дебюта Энтони Мандлера на фильме Die in a Gunfight.

Это ещё один сценарий из "Чёрного списка 2010" от Эндрю Баррера и Габриеля Феррари, и повествованием он напоминает "Ромео и Джульетту": история любви молодого человека (Эфрон) с дочкой заклятого врага его отца.

Мандлер ранее снимал музыкальные клипы для Эминема, Duran Duran, 50 Cent и многих других.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии