ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мифические псы войны

Мифические псы войныVulture знает про тёмные делишки режиссёра Бретта Рэтнера, а именно о влечении к Геркулесу. Ранее Бретт пристраивался к мифическому герою, когда проект с его участием раскручивал продюсер Ави Лернер, но потом ушёл снимать комедию Tower Heist с Беном Стиллером.

Однако сейчас кинодел кружит вокруг MGM Pictures, где собираются снимать экранизацию комикса Стива Мура Hercules: The Thracian Wars.

Сюжет первоисточника примерно таков:

— Около трёх тысяч лет назад по Земле шастала неспокойная душа — не человек и не бог: Геркулес, могущественный отпрыск повелителя богов Зевса, получавший лишь одни беды от подобного родства. После 12 подвигов и потери семьи эта измученная душа отвернулась от богов и нашла подобие покоя в кровавых битвах. За годы странствий он встретил шестерых подобных себе, сплоченные любовью к сражениям и близостью к смерти, они бились, не задавая лишних вопросов, лишь бы плата была достаточно высока. Главные герои становятся наёмниками Фракийского Короля, которому нужно превратить своих людей в величайшую армию мира, чтобы их кровожадность и беспощадность не уступала репутации наставников. И наступает время для группы потерянных душ наконец-то осознать всю глубину своего падения и, может быть, найти путь к искуплению.

Райан Кондал настрочит сценарий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню