КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
26

Тарантино Раскрепощенный

Тарантино РаскрепощенныйАгентство Квентина Тарантино WME подтвердило, что Квентин Тарантино (сразу видно — достоверный источник) сдал студии The Weinstein Company финальную версию своей рукописи, которая потом превратится в кино под названием Django Unchained.

WME также рассказала, что звезда «Бесславных ублюдков» Кристоф Вальц вернётся к режиссёру Тарантино в его спагетти-вестерн.

Ранее Квентин описывал свой проект следующим образом:

— Я хочу снять вестерн. Но не в Техасе, а во времена рабовладения. Все крайне щепетильны с этой темой. А давайте не будем смущаться. Разумеется, можно поставить нудное исторически верное кино о том, как рабы бегут Подземной Железной дорогой. Или снять более увлекательный фильм. Сделать из этого приключение — спагетти-вестерн тех времён.

Главным героем истории станет Джанго — освобожденный раб, который перенимает мастерство охотника за головами у профессионала из Германии (ясное дело, Вальц). Скоро он сам становится первостатейным стрелком и после нескольких удачных операций ради профита направляется вместе с наставником освобождать жену от зловредного владельца плантации.
 
Меню