КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новые сериалы 22–28 мая ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хью Джекман (Hugh Jackman)Хью Джекман...

...весь такой загадочный и непредсказуемый (потому что банально не знает, что будет с "Росомахой" после ухода режиссёра Аронофски) таки пробуется на главную роль в ремейк научно-фантастического фильма "Фантастическое путешествие" (Fantastic Voyage).

Кино на 3D технологиях "Аватара" снимает Шон Леви — постановщик "Живой стали" с Джекманом.

Ремейк ленты 1966 года расскажет о группе учёных, уменьшенных до микроскопических размеров, чтобы спасти коллегу буквально изнутри.

Над сценарием потрудились Шейн Салерно и Лаета Калогридис.
Кастинг
Адам Броди, Роб Корддри, Уильям Петерсен...

...присоединились к труппе романтической комедии с научно-фантастическим уклоном Seeking a Friend for the End of the World режиссёра Лорены Скарфарии.

Стив Карелл сыграет мужчину, который ищет человеческого сострадания на фоне последних дней Земли. И находит его в достатке у Киры Найтли.

Съёмки начнутся в конце мая.

Убедились, что это не был первоапрельский розыгрыш?
Кастинг
Рейчел Уайз...

...станет настоящей ведьмой, если источники ComingSoon.net не врут. Говорят, что она близка к роли зловредной Эваноры в "Озе, Великом и Могущественном".

Типа-приквел оригинальной ленты 1939 года под режиссурой Сэма Рэйми и с Джеймсом Франко в главной роли расскажет о том, как совсем не волшебник Оз десантировался в волшебную страну посредством воздушного шара.

Мила Кунис изобразит Теодору — добрую ведьму, которую Эванора хочет переманить на Тёмную Сторону (ведьмовской) Силы.

Боким Вудбин...
Кастинг
...настойчиво пробуется на роль лучшего друга главного героя в ремейк "Вспомнить всё" режиссёра Лена Уайзмана.

В новом сюжете конфликт разворачивается между двумя нациями — Евромерикой и Новым Шанхаем. Даглас Куйэд — скромный шанхайский фабричный работник — считает себя шпионом, но не уверен, в пользу кого.

Колин Фаррел изображает Куйэда, Кейт Бекинсэйл, скорее всего, исполнит роль его жены, а Брайан Крэнстон станет злодеем Кохагеном.

Премьера состоится 3 августа 2012.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню