Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
15

Мнение об аниме «Кизуна С-Одного-Удара»

Длинные руки «Кино-Говно.ком» дотянулись до аниме «Кизуна С-Одного-Удара». Впечатлениями делится Юлия Лялина:


Без всякой машины времени перед нами материализовалась гостья из прошлого. Годов эдак из 80-х – если судить по уровню рисовки. Что в общем-то не удивительно: лишь второй по счёту проект студии, неоперившиеся аниматоры…

Вот только в 80-е (да и сейчас тоже) истории про боевые искусства было принято рассказывать на полном серьёзе, с одухотворёнными выражениями лиц и непременными лозунгами «Стать сильнее!», «Защитить накама!!», «Превозмочь из последних сил!!!». А «Кизуна» не такова. Она распечатывает внушительную порцию смачных люлей реликтовым сёненовым штампам, да вдобавок отвешивает пару щелбанов всяким кейоноподобным и гандамоподобным сериалам. Ведь перед нами комедия, стёбная, добрая и с примесью дурацкости (особенно под конец). Причём сие тот случай, когда «дурацкость» – это комплимент.

Мнение об аниме «Кизуна С-Одного-Удара»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии