КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Кастинг

Дэвид Хассельхофф...
Кастинг
...получает почётное первое месте в новостях за проявленное чувство юмора.

Звезда сисько-сериала Baywatch познает остроту зубок плотоядных рыб в «Пираньях 3DD». Сиквельное место обеда — водный парк The Big Wet.

Также в этом цирке участвуют Винг Реймс, Кристофер Ллойд, Пол Шир, Гари Бьюзи, Катрина Боуден, Дэниел Панабейкер, Мэтт Буш, Крис Зилка и Дэвид Кешнер.

Dimension Films премьерует кино 23 ноября 2011 года.

Хьюго Уивинг...

...пристроился к проекту хер-их-разберёт Вачовски — экранизации эпического романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас» (Cloud Atlas).Хьюго Уивинг (Hugo Weaving)

Многослойный сюжет начинается с истории американского нотариуса из 19 века, за ним следом идёт бедный музыкант-англичанин из 1930. Далее — издатель гламурных журналов, герой нашего времени. В ближайшем будущем центральным персонажем станет клон-бунтарь, и всё закончится на примитивном человеке на Гавайях, который пережил апокалипсис.

Также в постановке участвуют Бен Уишоу, Холли Берри и Том Хэнкс. К слову, Хэнксу светит сразу несколько ролей.

Вместе с Вачовски над сценарием работает Том Тыквер, они же втроём станут режиссёрами.

Мэттью Макконахи и Хилари Суонк...Кастинг

...снимутся у режиссёра Жана Марка Вали в драме The Dallas Buyer’s Club.

The Dallas Buyers Club — правдивая история Рона Вудруфа, упёртого электрика из Техаса, у которого добрые доктора обнаружили СПИД в 1986 году и подсчитали оставшийся срок жизни — не больше шести месяцев. Будучи вне себя от отсутствия приемлемых медицинских возможностей и совершенно не желая сдаваться без борьбы, главный герой находит альтернативные лекарства и создает контрабандную сеть по их распространению для всех больных СПИДом.

Крейг Бортен и Мелиса Уоллак адаптировали реальность в сценарную форму.

И по мелочи: Деннис Куйэд, Брэдли Купер и Джереми Айронс снимутся в драматическом триллере The Words про то, как известный писатель спёр произведение другого человека. Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл и Кристофер Уокен украдут собаку у гангстера (Микки Рурк) в чёрной комедии режиссёра Мартина Макдонаха ("Залечь на дно в Брюгге") Seven Psychopaths. Александер Скарсгард изобразит нового ухажера Джулианы Мур во время её развода с персонажем Стива Кугана в драматической комедии What Maisie Knew.
 
Меню