Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
102
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В осаде

В осадеLeningrad — англоязычный эпик итальянского режиссёра Джузеппе Торнаторе — неожиданно поднялся на 100 миллионов. Продюсер Ави Лернер и Millenium/Nu Image не пожалели денег, чтобы рассказать о 900-дневной блокаде города, который, если мы ничего не путаем, сейчас называется Санкт-Петербург.

Попытка нацистов взять город на Неве измором вошла в историю как одна из самых разрушительных осад, если мерить по количеству жертв и нанесённого урона.

Выбранная режиссёром тема, прямо скажем, трагична, но продюсер уже убедил постановщика изменить сценарий, чтобы было пожизнерадостней. Правильно, а чего горевать? Всего-то по официальным данным погибло больше полумиллиона человек.

Торнаторе и Ко. сейчас проводят смотрины актёров для двух главных ролей, ранее с проектом связывали Николь Кидман. План у киношников такой: продать права на прокат американскому дистрибьютору и начать съёмки в декабре 2012 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии