Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Люди-Икс» — 04-05


Эпизод 4:


Люди Крестиком какие-то нестабильные. То ровно, то говно, то снова ровно, то снова говно. Предыдущая серия была неплохая. Эта, как нетрудно догадаться, хуёвая.

Опять герои пускают какие-то лучи чёрт-те куда. Что-то взрывается, кто-то бегает – нихера не понятно, что на экране происходит. И всё это впотьмах, видимо, чтобы совсем на рисовке не заморачиваться. Вообще, внешний вид стал настолько дерьмовый, что уже смотреть противно. Кадры статичные, анимация галимая, персонажи стоят как тупые истуканы и только ртом двигают. Мрак.


Эпизод 5:


После уверенного старта «Люди Икс» постепенно растеряли практически весь кураж и вылились в скучный, как учебник по математическому анализу, эпизод. Возможно, в Madhouse посчитали, что одной только тягомотины для пятой серии недостаточно, поэтому быстро откупорили ржавую бочку со старыми штампами и клише и опорожнили её в серию.

Новичка принимают в некий заведомо элитный коллектив. Причём, в зависимости от сеттинга, это может быть и тайная организация, и специальное подразделение, и орден джедаев, и группа магов, и банда, и ФБР – словом, кто угодно. Перед этим означенного новичка, кем бы он ни был, надо обучить. За дело берётся суровый наставник. Ученик, в свою очередь, такого учителя люто, бешено ненавидит, однако рано или поздно осознаёт, что всё это только во благо.

Ну как, знакомый сюжет?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню