Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
27
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Дешёвая Башня

Дешёвая БашняРанее этим месяцем эпический проект режиссёра Рона Ховарда — экранизация серии Стивена Кинга "Тёмная Башня" — стал угрозой благосостояния студии Universal.

Амбициозная задумка — три полнометражных фильма и два телесериальных сезона, которые бы рассказали историю Роланда Дискейна (последнего рыцаря из ордена стрелков) и его похода к Тёмной Башне ради спасения человечества, — могла за милую душу закончиться не начавшись, или ей пришлось бы сменить студию, тоже очень болезненный и долгий процесс.

Но Universal не была настроена кровожадно, и студийным боссам точно не хотелось упускать интеллектуальную собственность, а потом стать свидетелями чужого грандиозного успеха. Всё, что сейчас нужно продюсерам — это заметное уменьшение бюджета.

Акива Голдсман уже начал удешевлять постановку путём сценарной правки. А это значит, что пройдёт какое-то время, и съёмки начнутся не в этом году, как планировали ранее, а только в следующем. Что в свою очередь повлияет на причастность исполнителя главной роли Хавьера Бардема. Станет ли актёр ждать у моря погоды или плюнет и уйдёт работать в более стабильные фильмы? Никто не знает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню