Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

День терминаторской независимости

День терминаторской независимостиИнтересный поворот в истории киборга-убийцы из будущего с очень непростой судьбой.

Компания Меган Эллисон Annapurna Pictures взяла и выиграла аукцион на право насиловать франчайз в ближайшее время, обойдя на повороте студию LionsGate. Теперь Меган продюсер "Терминатора-5" вместе с потенциальным режиссёром Джастином Лином и Арнольдом Шварценеггером.

Спрашивается, а какая нахрен разница — LionsGate или Annapurna Pictures?

Ну, не скажите. Компания госпожи Эллисон продюсирует престижные независимые картины вроде новой постановки Пола Томаса Андерсона The Wettest County in the World или The Grandmasters режиссёра Вонг Кар Вайя. Ещё Annapurna Pictures спонсирует очередной проект Кэтрин Бигелоу — кино с рабочим названием Kill Bin Laden.

То есть, как мы уже сказали, серию будут надрачивать до посинения, ещё минимум нам светит два фильма. Но делать это будут интеллигентные люди с хорошим вкусом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии