Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Новости аниме — лучшее за неделю Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Алекс Петтифер (Alex Pettyfer)Алекс Петтифер...

...станцует обнажённым вместе с Ченнингом Татумом в фильме режиссёра Стивена Содерберга Magic Mike.

Сюжет картины — история мужской дружбы в мире мужчин-стриптизёров. Татум сыграет титульного персонажа, который обучает молодого танцора (Петтифер), как вести себя на сцене и вне сцены. Это будет дикое лето, полное танцев, вечеринок и женщин.

Кино делают по мотивам жизненного опыта Татума и сценарию Рейд Каролин.

Джек Блэк (извините, девушки, за такой сексуальный облом после первой новости)...

...в кой-то веки попал в приличную комедию Bailout — экранизацию романа Джесса УолКастингтера The Financial Lives of the Poets под режиссурой Майкла Уинтерботтома.

Главный герой первоисточника — Мэтт Прайор, бросивший стабильную работу бизнес-репортера, чтобы вложить все активы в сайт Poetfolio.com, где размещает поэзию о финансах. Удивительно, но гениальная задумка приносит только убытки. Ну и газета больше не заинтересована в услугах Мэтта.

В ближайших планах у мистера Прайора — потеря дома, также он уверен, что жена ему изменяет со школьным бойфрендом (спасибо тебе, грёбанный Facebook). Денежные накопления тают на глазах благодаря сверхдорогой католической школе двух сыновей и тратам на поддержку отца. Так что когда у Мэтта появляется возможность поправить своё положение не совсем законным образом, он моментально использует этот шанс.

Съёмки фильма начнутся в августе.
Кастинг
Дакота Фаннинг, Дастин Хоффман, Элизабет Олсен, Питер Сарсгаард и Сисси Спейсек...

...подписались на участие в фильме Very Good Girls.

Фаннинг и Олсен изобразят двух лучших подружек, которые решают за лето после окончания школы избавиться от груза девственности. С осуществлением плана получается заминочка, когда обе девушки влюбляются в юного художника.

Наоми Фонер предоставила сценарий и готова на режиссёрский дебют.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню