Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
15
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Без шанса на отказ

Без шанса на отказСволочи! Они не оставили нам выбора. Режиссёр Эндрю НикколГаттака», «Оружейный барон») станет главным постановщиком экранизации романа Стефани Майер "Гостья" (The Host).

Никкол сперва написал сценарий и отошёл в сторонку, чтобы не мешать снимать фильм Сюзанне Уайт, но что-то в устройстве вселенной изменилось и Никкол возвращается на проект его новым режиссёром.

Если запамятовали, то напоминаем, автор первоисточника заразил ваших родных и близких сумеречной чумкой.

В центре повествования — любовная история, развивающаяся в недалёком будущем на Земле. Нашу планету тихо и мирно ассимилировала инопланетная раса паразитного типа, которая называет себя "Душами". Одна такая душа под именем Странник вселяется в умирающую девушку Мелани Страйдер, чтобы найти последнюю горстку не заражённых людей на Земле.

Главную роль в фильме исполнит Сирша РонанХанна»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню