Новости игр — лучшее за неделю «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
17
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Протёкший Modern Warfare 3

Протёкший Modern Warfare 3По просторам интернета долгое время бродила всякая уйма слухов о будущем серии Modern Warfare. Согласитесь, поводов к тому было немало. Первой ласточкой стала скандальная истерика главы Activision: после той одиозной выходки, устроенной товарищем мудаком Бобби Котиком, выкинувшим двух главных разработчиков Infinity Ward на мороз, для самой успешной серии франчайза Call of Duty настали тёмные времена, полные странных известий. То остатки Infinity Ward подразогнали, и игрой занялась новая команда Sledgehammer Games, то её неожиданно передают в руки Raven Software (у которых игры выше добротного среднего обычно не получаются), то все связанные с MW2 начинают дружно перекидываться говном и судебными исками – и это всё не говоря о слухах про то, что следующий проект станет предысторией всей серии. А тут ещё и Battlefield 3 в открытую бросает конкурентам вызов, предлагая померяться своими пенисами и вываливая из своих широких штанин безупречную 12-минутную нарезку игрового процесса в FullHD, в полной мере демонстрирующую всем величие их движка и скриптов. Порой казалось, что Modern Warfare 3 в том виде, каком мы его хотим увидеть, попросту не суждено появиться.

Однако на днях в руки Kotaku попал солидный кусок сала в виде утёкшей информации касательно новой игры в серии. Среди утёкшей инфы нашлось место даже армаде сюжетных спойлеров, которые мы благополучно решили проигнорировать – ведь нахуй оно нам надо, портить себе впечатление от грядущей игры, верно?

Итак, вкратце расскажем о том, что известно про Modern Warfare 3. А известно нам следующее:

Действие игры развернётся сразу же после событий Modern Warfare 2, когда Николай помогает раненым МакТавишу и Прайсу покинуть поле боя, а армия США изо всех сил пытается остановить нашествие «Злих Рюсских» на родину демократии. В ходе повествования, помимо обороны США, предстоит поохотиться за Макаровым, виновным во всём международно-военном пиздеце (миссию «No Russian» ведь все видели, в том или ином виде?). Без новых персонажей тоже дело не обойдётся, так что встречайте: Frost и Sandman. Также обещают более подробно раскрыть сюжетные дыры и недосказанности двух предыдущих игр из серии MW.

На этот раз нас пошвыряют по миру ещё сильнее. Основными местами действия являются Нью-Йорк, Париж и Лондон (что кардинально отличается от сеттинга Battlefield 3 – там ведь нас закинут в Нью-Йорк, Париж и Тегеран), но также нас обещают с ветерком прокатить по следующим локациям: Дубай, Дхармасале, Вашингтон, неизвестный пока что город в Сьерра-Леоне, Могадишо, Гамбург, Берлин, Прага, замок в горах Чехии, Кремль и самолёт Президента России.

В мультиплеере вроде как числится около 20 карт, но как ими будут распоряжаться в дальнейшем – пока что не известно (могут ведь часть вырезать и подать как поздний ужин в качестве DLC).

К уже имеющемуся режиму Spec Ops добавится Survival (аналог Horde Mode). Из транспорта дадут порулить не только АС130, но ещё и танком да вертолётом. Ничего нового и сверхъестественного, в принципе, но тоже приятно.

Ну и напоследок следующее: игру разрабатывают сразу 3 студии – разом все три команды, которым слухи поочерёдно приписывали авторство MW3: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software. А предполагаемая дата выхода: 8 ноября 2011. Ноябрь нынче будет жарким: Uncharted 3, TES5 и, по слухам, даже Battlefield 3 выйдут практически в то же время.

P.S. Не попавшими в новость артами и скриншотами можно полюбоваться в галерее.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии