Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Оттягиваемся все

Как вы, наверное, знаете, Арнольд Шварценеггер посетил съемочную площадку фильма "В расход" с Дуэйном "Скалой" Джонсоном и даже снялся в маленькой роли. Все это было проделано до того, как Арни решил баллотироваться в губернаторы Калифорнии. Но что послужило этому причиной? Ситуацию прояснил сам мистер Джонсон.

Он мне сказал, что был в том же районе и захотел подъехать, перекусить. К нам на ланч присоединился режиссер Питер Берг. Вдруг Питер наклонился ко мне и жарко зашептал в ухо: "Давай пригласим его сняться?". Я и спросил: "Ну че, как насчет того, чтобы сыграть со мной?". Арни не моргнул и ответствовал: "А запросто, вот только доем и сразу пойдем". Через 15 минут мы втроем заваливаемся на площадку, а вокруг бегают люди из массовки и восклицают: "Господи боже мой, это же Арнольд". Так вот, на Шварценеггере надет красный пиджак с изображениями разных мультипликационных героев, сплошной сюрреализм, и мы по идее должны снять диалог. "Так что же ты ему хочешь сказать?", — спрашивает Питер. "Хочу пожелать ему оттянуться на полную", — ответствует Арни. На том порешили и сняли.

Потом Арни сказали, что сцена вышла до жути символичной — получается, что он передает "Скале" свой образ героя экшен-фильмов. Иначе откуда взялось это пожелание оттянуться на полную? Наш Терминатор ответил, что Дуэйн идет тем же путем, и впереди его ждет куча веселья.

Премьера картины "В расход" состоится 26 сентября.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии