КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джи-Ай наступают

Hasbro Inc. выпустила официальный анонс с целью донести до нас весть о том, что оная компания договорилась с кинопродюсером Лоренцо Ди Бонавентура снять полнометражный фильм по знаменитейшему брэнду "Джи-Ай Джо".

Мистер Ди Бонавентура говорит: "На игрушках "Джи-Ай Джо" уже выросли три поколения детишек. И почти спустя 40 лет мы, наконец, дадим жизнь всем персонажам на большом экране — для меня это большая честь".

Брайан Голднер — президент Hasbro, заведующий отделом игрушек, говорит: "Полнометражная картина будет насыщена драйвом и экшеном под самую крышечку. Родители и их дети, взращенные на нашем продукте, получат массу впечатлений. Нам очень повезло, что мы заполучили Лоренцо, который в свое время надзирал за производством таких фильмов, как "Матрица", "Гарри Поттер", а сейчас в оба смотрит за постановкой "Константина" с Киану Ривзом в главной роли".

Компания Hasbro Inc. выпустила первую экшен-фигуру (экшен-фигурами зовутся куклы для парней — прим. ред.) в 1964 году и завоевала любовь миллионов детей. Их персонажи стали символом патриотизма, честности и храбрости. Интерес к ним не угас со временем, и сейчас игрушки "Джи-Ай Джо" пользуются таким же успехом, как и 40 лет назад. Так что в кинотеатры пойдет, как стар, так и млад.

 
Меню

Новые комментарии