КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Компьютерный Индиана

Есть сильное подозрение, что создатели "Индианы Джонса-4" сами еще толком не определились, что за фильм у них получится. Буквально неделю назад продюсер Фрэнк Маршалл распинался на тему тотального реализма и пренебрежения компьютерными спецэффектами, а сейчас режиссер Стивен Спилберг утверждает совершенно обратное: "Мне нравится то, что предыдущие фильмы были сняты немного старомодно. Тогда еще не существовало нормальных компьютерных эффектов, так что все трюки приходилось выполнять вручную, в традициях старого Голливуда. Однако четвертая часть, я думаю, без компьютерных трюков не обойдется, поскольку у меня нет желания подвергать кого-либо опасности. Более того — все самое зрелищное, что будет присутствовать в "Индиане Джонс-4", окажется смоделировано на компьютере, имейте в виду".

Эдак еще через недельку-две нарисуется Джордж Лукас, ударит кулаком по столу и скажет: "Баста, карапузики, снимаем вообще без живых актеров". Ну а Харрисон Форд, которому захочется получить свой гонорар без особых напрягов, его всецело поддержит.

 
Меню

Новые комментарии