КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
75

E3-2011: Конференция EA

30 минут до конференции EA, отписываться по поводу которой мы будем в этой новости. А пока, в перерыве между конференциями Майкрософта и ЕА, Gametrailers активно презентуют эксклюзивный геймплей всевозможной мультиплатформы типа TES5, Бэтмена и Modern Warfare 3. Ни минуты отдыха, жуть!

Первым делом — кинематографичный трейлер Mass Effect 3... Если эти секунды можно назвать трейлером.

13:30 А вот геймплей куда веселее... Правда он на заставку похож даже сильнее трейлера. ME3 превратят в веселуху типа Modern Warfare 3 и иже с ними?

13:30 We didn't listen! (c) South Park

13:30 Но если без шуток — геймплейный трейлер красив. Не революционный скачок от ME1, к ME2, но этого уже и не требовалось. Прокачанный ME2 — этого достаточно.

13:30 NFS: The Run. Теперь не только на колёсах, но и на своих двоих. Внезапно.

13:30 ...Только вот куски на ногах, похоже, будут представлять собой банальное QTE, растянутое на несколько минут.

13:30 И всё равно сама идея сделать из гоночной игры парад скриптов в духе уже не раз помянутого Modern Warfare довольно занятна. Насколько удачна реализация, однако — совсем другой вопрос.

13:30 Bioware и их Star Wars: The Old Republic. Показывают CG-трейлер, в основном нарезающий кадры из всех прошлых охуенных видюшек. А жаль, хотелось бы больше новья.

13:30 SSX. Антирелистичный сноубординг — это как раз такой сноубординг, который я не против поиграть. Плюс обещают, что практически по каждой стоящей внимания горе в мире можно будет прокатиться — спасибо снимкам Наса.

13:30 О, наконец-то пошли унылые цифры вместо интересных анонсов и роликов — а то мы почти соскучились по ним. Поздравляем Fifa с популярностью, чё.

13:30 Кстати, я нихуя вменяемого не могу сказать по поводу показа изменений в Fifa 12. Не разбираюсь. Хотя отдельный движок для столкновений/повреждений у игроков — это интересно.

13:30 Ещё новинка — "футбольный клуб". Бесплатная кроссплатфоременная социальная сеть для игроков в Fifa 12, в которой будут постоянно обновляться данные, сюжеты и испытания для игроков на основе того, что реально творится в мире футбола. Халявная фича — это всегда хорошо.

13:30 Теперь показывают трейлер американского футбола. В котором я разбираюсь ещё хуже. Ура. Но наверное я должен быть в ахуе от тех трёх типов, что вышли на сцену.

13:30 Уф. Ушли. Покажите уже что-нибудь не из спорта, а? Мне надоело молчать.

13:30 БЛЯДЬ. Sims Social для фейсбука. Верните спортивные игры, а?

13:30 Reckoning. Фентези-экшен с открытым миром. Помню, помню. Игра с кучей известных людей за её плечами, умудряющаяся при этом выглядеть до боли банально. Давайте, измените моё мнение.

13:30 Не изменили. Но боевая система выглядит довольно весело, так что может и получится что-то стоящее.

13:30 Пришла пора первой мультиплатформы от Insomniac. OverStrike.

13:30 Обещают: 4 героя, кучу разнообразного оружия, много истории с уморцом.

13:30 CG-трейлер радует. Не оригинально (в том числе и в плане юмора), но здорово.

13:30 А теперь — Battlefield 3! Хвалят движок. За дело хвалят. И не словами, а на деле.

13:30 О, показывают мультиплеер. Так быстро нарезать бесчестно, конечно: сложно понять, на самом ли деле всё выглядит охуенно, или просто не успеваешь разглядеть проблемы. Но тем не менее.

13:30 А в сентябре будет открытый бета-тест мультиплеера. Фанаты, пляшите.

13:30 Теперь пора глядеть на сингл. Ээм... Уже пару минут едут по степи и ничего не происходит. Неужели обязательно было это показывать?..

13:30 Ура, начали стрелять. Изредка. Всё-таки танк — не самое зрелищное средство уничтожения врагов.

13:30 Fuck, this demo is boring. Activision свой MW3 куда лучше пропиарили.

13:30 ...С другой стороны сама игра вполне может оказаться лучше: по крайней мере тут ты сам управляешь своим танком, судя по всему.

13:30 Вот и всё. Конференция Ubisoft через час, а пока Gametrailers обещают занять нас показом эксклюзивного геймплея Mass Effect 3.

22:01 Новая строчка.

22:01 И ещё раз.

 
Меню