КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Кастинг

Джейми Фокс (Jamie Foxx)Джейми Фокс...

...судя по некоторым слухам, может занять место главного героя в новой картине режиссёра-сценариста Квентина Тарантино Django Unchained. Вообще-то кинопостановщик рассчитывал на Уилла Смита, но.

Сюжет спагетти-вестерна рассказывает историю Джанго — освобождённого раба, который сперва попадает в ученичество к немецкому охотнику за головами (роль зарезервирована за Кристофом Вальцем), а потом вместе с ним идёт освобождать жену от злого плантатора. Также в постановке нашлось место и для Сэма Л. Джексона, ему светит роль главного раба в поместье антагониста.

Зато те же источники уверены, что роль отрицательного персонажа точно ушла Леонардо Дикаприо.

Эд Харрис и Мэттью Фокс...

...присоединятся к Брэду Питту в экранизации романа Макса Брукса World War Z под
Мэттью Фокс (Matthew Fox)режиссурой Марка Форстера.

Главный герой истории — исследователь Поствоенной Комиссии ООН (Питт), который интервьюирует выживших спустя 10 лет после окончания глобального нашествия зомби.

Джеймс Бэдж Дейл, Мириэль Энос и Энтон Маки так же снимаются

Производство картины стартует незамедлительно для премьеры летом 2012.
 
Меню