Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Завалить Круза

Завалить КрузаParamount Pictures и Skydance Productions пытаются убедить Тома Круза уже этой осенью сняться в триллере One Shot по мотивам одноименного романа Ли Чайлда, где актёр сыграет Джека Ричера — бывшего военного полицейского, ставшего бродягой.

Настойчивость студий объясняется тем, что в январе Круз должен быть на площадке научно-фантастического экшена режиссёра Джозефа Косински Oblivion. Собственно, если сделка не пройдёт сейчас, то проекту придется сильно задержаться.

One Shot — девятая книга в серии и повествует о снайпере, которого обвиняют в убийстве пятерых людей. За помощью он обращаются к Джеку Ричеру.

Сценарий адаптировал Кристофер Маккуорри, он же срежиссирует кино.

К слову, фанатам первоисточника будет сложно привыкнуть к Тому Крузу в роли главного героя, ведь Ричер, по описаниям в книгах, настоящий бугай. Но сам автор уже сознался, что размеры протагониста — это всего лишь метафора непреодолимой силы. И такой замечательный актёр, каким является Том, найдёт свой способ выразить означенную метафору. Сами понимаете, Чайлд всецело поддерживает кандидатуру Круза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии