Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хью Джекман (Hugh Jackman)Хью Джекман...

...может сыграть главную роль в экранизации мюзикла "Отверженные" (Les Miserables) под режиссурой Тома Хупера («Король говорит!»).

Если договоренность пройдёт и желание петь и танцевать победит в Джекмане страсть к шинкованию людей, то он возьмёт на себя партию Жана Вальжана — человека, укравшего хлеб для своей сестры и попавшего за это в тюрьму. За время отсидки (и многочисленных попыток бежать) главный герой становится защитником молодой женщины по имени Козетта. Действо разворачивается на фоне французской революции 19 века.

Уильям Николсон написал сценарий.

Лиам Нисон...
Кастинг
...был вроде как замечен (или, не исключается и такой вариант, почудился) на съёмочной площадке "Воскрешения Тёмного рыцаря" — какого-то дурацкого фильма Кристофера Нолана, который закончит трилогию про мужика в костюме мыши.

Если Нисон действительно замешан, то возможно, что Ра'с аль Гул выжил в первой части или его привели в чувство с помощью Ям Лазаря (и его воскрешение — важная часть сюжета), а может быть, его персонаж пропишется во флэшбеках.

В любом случае Нисоном кашу не испортишь.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню