Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Бабушка шерифа

Бабушка шерифаСвежие новости от роющей копытом землю у старта «Настоящей крови». Кэтрин Хелмонд, которую многие, возможно, помнят как Мону из ситкома «Кто здесь босс?» (Who’s the Boss), воспользовалась приглашением от создателей True Blood и засветится в сериале в качестве приглашённой звезды.

Кэтрин сыграет Кэролайн Бельфлёр, бабушку нового шерифа Бон Темпс Энди Бельфлёра (Крис Бауэр) и его сестры Порции (Кортни Форд). Актриса собирается появиться в двух эпизодах четвёртого сезона, который стартует в США в это воскресенье.

Собственно, о роли госпожи Хелмонд в True Blood практически ничего не известно. Однако если основываться на информации о её книжной героине, Кэролайн Бельфлёр представляется дамочкой, поначалу решительно настроенной против вампирской братии и не очень-то жалующей главную героиню, то бишь Сьюки. Но не исключено, что под влиянием некоторых обстоятельств бабуля вскоре может поменять своё первоначальное мнение.
 
Меню

Новые комментарии