Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фон Триер снимет!

Фон Триер снимет!
Орёл Сэм всецело симпатизирует российским режиссёрам, которым сильно не повезло с местом рождения (эта страна) и со зрителями (дебилы все до одного). И всячески приветствует желание гениальных творцов наотмашь бить по коллективному лицу быдла.

Недавней жертвой плебса стал Сарик Андреасян — режиссёр нетленок «Лопухи», «Служебный роман. Наше время» и «Беременный». Пролетарская реакция на выход тизера его фильма «Тот ещё Карлос:)н» подвигла кинопостановщика на ответный духовный выпад (оный уже стёрт режиссёром, но Орёл Сэм водит дружбу с многоуважаемым Гуглокэшем, который не врёт):

 — Тизер снятый еще до начала съемок фильма

Большое количество дибилов-комментаторов так и не поняли, что это не тот Карлсон и что пропеллера нет и не будет!

На бесхитростный комментарий клинического идиота: мол, убери из названия имя Карлсона, и отпадут все вопросы, Сарик отвечает сурово и по существу:

 — Отсоси у меня и ты все твои комментаторы! Ларс Фон Триер для тебя снимет, то что ты хочешь!

Бескомпромиссная победа и железная аргументация. Правда, зря уважаемый Андреасян завернул про "тизер, снятый до начала съемок", ведь может показаться, что мы имеем дело с каким-нибудь говнорежиссёром, который пытается по-идиотски отмазаться, что ролик — сырой и сделан на авось.

Да и с названием всё сразу понятно — не зря же в слове фигурирует уебанский смайлик. Он как бы сразу говорит — никаких пропеллеров не будет, вообще ничего не будет. Будет ужас и полная карамба. А кто этого сразу не понимает, воистину дибил.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии