КГ играет: Dead Cells Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фон Триер снимет!

Фон Триер снимет!
Орёл Сэм всецело симпатизирует российским режиссёрам, которым сильно не повезло с местом рождения (эта страна) и со зрителями (дебилы все до одного). И всячески приветствует желание гениальных творцов наотмашь бить по коллективному лицу быдла.

Недавней жертвой плебса стал Сарик Андреасян — режиссёр нетленок «Лопухи», «Служебный роман. Наше время» и «Беременный». Пролетарская реакция на выход тизера его фильма «Тот ещё Карлос:)н» подвигла кинопостановщика на ответный духовный выпад (оный уже стёрт режиссёром, но Орёл Сэм водит дружбу с многоуважаемым Гуглокэшем, который не врёт):

 — Тизер снятый еще до начала съемок фильма

Большое количество дибилов-комментаторов так и не поняли, что это не тот Карлсон и что пропеллера нет и не будет!

На бесхитростный комментарий клинического идиота: мол, убери из названия имя Карлсона, и отпадут все вопросы, Сарик отвечает сурово и по существу:

 — Отсоси у меня и ты все твои комментаторы! Ларс Фон Триер для тебя снимет, то что ты хочешь!

Бескомпромиссная победа и железная аргументация. Правда, зря уважаемый Андреасян завернул про "тизер, снятый до начала съемок", ведь может показаться, что мы имеем дело с каким-нибудь говнорежиссёром, который пытается по-идиотски отмазаться, что ролик — сырой и сделан на авось.

Да и с названием всё сразу понятно — не зря же в слове фигурирует уебанский смайлик. Он как бы сразу говорит — никаких пропеллеров не будет, вообще ничего не будет. Будет ужас и полная карамба. А кто этого сразу не понимает, воистину дибил.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню