Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Эдвард Нортон...
Эдвард Нортон (Edward Norton)
...не против сыграть злодея в "Наследии Борна" — фильме Тони Гилроя с Джереми Реннером в роли смертельно опасного агента Не-Борна.

Мистер Нортон знает, как подавать плохишей: помнится, главный засранец в "Ограблении по-итальянски" в его исполнении был отменно засранистым.

Также подтвердилось, что Рейчел Уайз взяла на себя партию центрального женского персонажа.

В общем, хорошая у них компания. Мэттa Дэймона можно и не звать.

Рут Уилсон...Кастинг

...привлекла внимание режиссёра Гора Вербинского и продюсера Джерри Брукхаймера своими женскими прелестями. То есть, разумеется, актёрским талантом, потому что её всерьез планируют взять на главную женскую роль в «Одинокого рейнджера».

Про её персонажа мало чего известно, и покамест разглашается только имя — Ребекка.

В лицедейской труппе уже заняты Арми Хаммер и Джонни Депп.

Walt Disney Pictures премьерует фильм 21 декабря 2012 года.

Пол Радд...Кастинг

...попал на главную роль в полнометражный безымянный фильм заслуженного документалиста Эррола Морриса по мотивам книги We Froze the First Man и сценарию Зака Хелма.

Главный герой — ремонтник с калифорнийского телевидения, который начинает заниматься криогенной заморозкой в шестидесятых после того как знакомится с группой увлечённых товарищей, верящих, что с помощью этой удивительно технологии можно обмануть смерть.

Естественно, протагонист на практике узнаёт, что процесс воскрешения, мягко говоря, не отработан, и ему приходится объяснять родственникам замороженных возникшие загвоздки.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии